Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Lerochka 11.08.2008 - 18:25
Зоя

А я делала ризотто с тыквой из Виалоне Нано, так почему то рассыпчатый рис получился sad.gif Никогда такого не было. Когда нужен рассыпчатый не получается.. Я думаю они не тот рис упаковали или обманули просто dry.gif

Цитата
Совсем офигели, я посчитала, в среднем 11 часов работаю


Чего то мне не нравится этот америкэн стайл жизни. Или это тебя пользуют просто?
Ты насчет новой работы шушстришь? У вас как принято искать, через интернет, или через знакомых wacko.gif
Львица


Я думала раз сынули нету ты меньше хлеба будешь печь а ты наоборот...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)