Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: KalinkaMalinka 11.08.2008 - 14:18
Цитата (Зоя @ 11.08.2008 - 12:17)
KalinkaMalinka
К сожалению, не знаю твоего имени.

Хлеб немного разползся. Может слишком много жидкости было для вашей муки?  1. Какое тесто было? Липкое или не очень?


Цитата
Деревенский хлеб на закваскеЮ  пекла в хлебопечке, но он совсем не подниался

А ты по какому рецепту пекла? У меня их два деревенских и оба на закваске.
2. Этот дрожжевой, а есть еще и на закваске.
К сожалению, я ничего про хлебопечку не знаю, знаю только, что этот рецепт для нее не приспособлен точно.

Татьяна

1. тесто я несколко раз складывала, но оно форму не держало, так и положила выпекать, думаю, если бы форма была не широкая, то он может быть ввысь поднялся бы, но я еще буду печ, посмотрю, как будет в сл. раз

2. да, я по первому делала, сама бы не вымесила, т.к. оно како-то странное вышло, но хлебушек вкусный wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)