Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 11.08.2008 - 11:08
Natalia5656
alisia

Я мз-за вас тоже дайкон прикупила. Надо будет замариновать.
Надо бы еще и свеклы прикупить для полного счастья. laugh.gif

silensya
Ольчик, Сашка на каникулах, то она у подружки, то Даша у нас, дурака валяют. И еще я ее нарпягаю по хозяйству помочь, ну там цветы полить или Сеню причесать. В общем, отдыхает она пока.
Твоя старшая что делает?
А младшая как? Уже ходит? wink.gif
А мы японцев тоже любим, но что-то они дороговаты стали. wink.gif
Оль, ну какой кошмар у нас про вашу экологию показывают. У вас что и правда, такое небо всегда, все в тумане из-за смога?

Львица
Настя, я тут эти помидорки в салат пристроила, завтра может рецепт дам. Но не обещаю. А то на работе ты ж знаешь как у меня: в пятницу квартал закрыли, я в 5 ухожу, меня начальник спрашивает: у тебя что-то случилось? wacko.gif Совсем офигели, я посчитала, в среднем 11 часов работаю. wacko.gif
Цитата
И все же я больше всего люблю Французский Деревенский 

Настя, я тоже. smile.gif Но они ж разные, сколько в деревенском белой муки исколько в этом. насть, я чего сегодня сделала... rolleyes.gif
Узнаешь?

Я мз-за вас тоже дайкон прикупила

Это Тортано. Я его на одной закваске сделала. /здесь танцующий смайлик laugh.gif /. Это я на всякий случай сфотографировала, не уверена, что утром будет время, а потом его не будет целого круглого, завтра на работу понесу немного. Только большущий вышел, ужас. laugh.gif Ну и фото слегка зеленовато. Нет сил перефотографировать, с утра нормальное сделаю.

А, чуть не забыла...
Вышла следующая серия Саги о Форсайтах. laugh.gif