Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 9.08.2008 - 11:04
silensya
Оль, арборио ОК, а вот РОкфор из другой оперы. Вообще-то, это классика: ризотто с горгонцололой и грушей. Можно и с Рокфором, но фишка была в том, что ризотто в лерочкином ресторанте biggrin.gif было с другим сыром, не очень пахучим, в меру я бы сказала ароматным. Очень вкусное ризотто.
Поэтому я тебе и говорю, уж лучше Гауду возьми. Или Фонтину. Сыр должен быть белым, не очень жирным и не очень старым.
Оль, ну ваши братья прогунулись с открытием Олимпиады! Просто суперическое какое-то зрелище. Одни барабанщики чего стоят! А уж тетки, летающие по стадиону... biggrin.gif
А какой трогательный мальчик был, выживший после землетрясения. Просто слезу прошиб, бедные дети...
Как вы там? Жарко у вас влажно, душно...

Львица
Настя, не хранила. biggrin.gif Я их в субботу испекла, завтра остатки съедим. Сделала сегодня салат: руккола, помидорки, пармезан и заправка. Как вкусно! Может завтра повторю и сфотаю. Если звезды правильно лягут. wink.gif

Но мысль о войне в Осетии жизнь отравляет. Честное слово, хочется ругаться громко и плохими словами. sad.gif