Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 8.08.2008 - 10:29
wa3333
Валюшкин, привет! Вижу, что жизнь налаживается! Давай, давай вливайся в наши стройные ряды. Молодого человека же надо кормить! smile.gif Все будет замечательно! Уже только то, что ты с нами, это хорошо. wink.gif
Между прочим, я тебя тоже вспоминала недавно. Почему-то запомнилось, как ты бискотти часто пекла, а я как раз новые делала.

homyak
Люда, не знаю какой у тебя квас. Мы с мамой, когда свой делали, добавляли сахар. Сколько положишь, такой квас и будет. Ну и цвет тоже хлебом всегда корректировали: больше ржаных сухариков-темнее, меньше-светлее. Но очень кислым он у нас не был, а вот слегка хмельным-да. biggrin.gif

silensya
Оля можешь пробоавть любой не очень острый сыр. Фонтина пойдет, даже Гауда, но не копченая.

Львица
Настя, Наташа тебе правильно говорит, заменяй на пшено кинву. Я и в книгах французских видела рецепты с ним. Замочи только предварительно на пару часов, если боишься.

Lerochka
Лера, не слушай Алису, у нас кукураза уже отходит, я последний раз варила часа полтора. А то детка моя сказала, что твердую не любит. biggrin.gif

Львица
Настя, на здоровье! Я тебя тоже благодарить буду: купила мешок шпината, не занал куда его пристроить. Суп с лососем уже был, лосось со сливками уже был. Пирожки я не ем. sad.gif Макароны не добавляла, вместо них взяла спаржу зеленую. Очень гуд! smile.gif

eshba
Лаура, привет! Спасибо! smile.gif

bonnichka
Оксана, солнце, не проблема! Продолжай тырить! biggrin.gif На здоровье!
Ты, главное, заходи, можешь даже без спасиб! нам просто приятно пообщаться.

LEDI
Люда спасибо! По звукам из кабинета мужа слышу, что у него писательская жилка работает. Ну ему проще: ему писем никто не пишет. Я же пока всем отвечу, уже не могу отчет писать. Но ничего, я его догонию и перегоню в количестве фотографий. laugh.gif
Читайте новую серию. (Вот ведь рекламу ФЭРу сделала laugh.gif ).