Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 28.07.2008 - 10:21 |
silensya Оль, у меня проблема с ризотто: я его с сыром делала, а этикетку выбросила. ну и как рецепт написать? Могу конечно: овечий сыр, но ведь с именем-то лучше. Подруга кормила. Вкусно, вообще, это был самый вкусный ресторан во Франции. Но подавала она гаспачо. Я рецепт не брала. Масло авокадо и ун ас не прилично дорогое, а вкус... У нас 0.5 литра 10 долларов стоит. Явно чувствуется привкус авокадо. Я тебе свое мнение скажу: я из грецких орехов и миндальное люблю больше. Но если тебе интересно, купи раз, попробуй. |