Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 28.07.2008 - 10:21
silensya
Оль, у меня проблема с ризотто: я его с сыром делала, а этикетку выбросила. ну и как рецепт написать? laugh.gif Могу конечно: овечий сыр, но ведь с именем-то лучше.
Подруга кормила. Вкусно, вообще, это был самый вкусный ресторан во Франции. laugh.gif Но подавала она гаспачо. biggrin.gif Я рецепт не брала.
Масло авокадо и ун ас не прилично дорогое, а вкус... У нас 0.5 литра 10 долларов стоит. Явно чувствуется привкус авокадо.
Я тебе свое мнение скажу: я из грецких орехов и миндальное люблю больше. Но если тебе интересно, купи раз, попробуй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)