Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 28.07.2008 - 02:27 | ||||||||||
Маня Таня, класс. А куда в горы? Или спонтанно? Я сейчас тоже пойду оседлаю коня. 4 месяца не каталась. Не знаю, смогу ли. natoussia Наташа, у нас также: если что-то сломалось, надо новое покупать. Вот у нас DVD сломался. Новый надо покупать, теперь уже с Blue Ray, значит телевизор менять и звук. А старый телик куда? Он же еще отлично показывает? А в спальне у нас для него нет места. Я про горчицу все написала, я ее видела у вас на рынках и в гурмэ магазинах. Мне понравился вкус, она не острая, хорошо будет к баранине. Я тoже думала она с фиалкой. Оказалось, что нет. Ошибалась я, она с красным виноградом. Эта еще и с изюмом. alisia Алискин, про ризотто я как-то много писала, посмoтри в оглавлении Ризотто с цуккини. Многие девочки научились благодаря моим подробным фото.
Да.
мне тоже. Жалко блузку где-то на Луаре посеяла. Теперь вот на фото и любуюсь. Спасибо, Алиса! Lerochka
Ура! Только к нам не пускают непастеризованные. А какими сырами нас в Париже кормили. Какой там Рокфор был! С нашим не сравнить. В смысле с тем, что к нам везут.
дык как всегда, технология та же: подливаешь бульон, мешаешь. 23 минуты и готово. Груша была деревянной, я ее в середине вместе с рисом готовить начала. К концу была нормальная. Слушай, только вот сверху сыром не посыпала: не было, в внутрь я добавила овечий, но не сильно вонючий. Очень получилось похоже. Ну и для кремовости я это, ну ты ж меня знаешь, маскарпоне добавила. Очень ризоттно вышло! А это будет большой наглостью если ты у своих чуваков в том ресторане спросишь с каким они сыром готовят?
|