Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 23.07.2008 - 09:01
buenavista
Мне тже кажется, что мама неплохо ыглядела перед отъездом. ПРиехала бледная, у нас немного отошла и загорела. У нас климат хороший, она себя здесь лучше чувствует, чем в Питере. Ну и приступов у нее почти не было, так что она выглядит хорошо. ТТТ.

kashik
Цитата
Как твоя диета в отпуске, я, например, пару кирограмов привесу домой привожу ,несмотря на то, что много двигаюсь. ну не могу себе в отпуске отказывать, кофе без пироженного/торта не признаю

я умеренно питалась. Но не могла себе в фуа-гра отказать и в сырах. Плюс 3 паунда, это где-то 1.2. Но они сейчас быстро уйдут, с моей-то жизнью на колесах. wacko.gif
Наташ, а ты когда и куда в отпуск? Надолго?

natoussia
Наташа, водку не пила. Мне тетенька предлагала купить, но муж не дал. Он у меня еще тот деспот. laugh.gif
Цитата
.Самый вкусный сироп и изделия из него-это артизанские

да, его и купила. 150 мл стоят как бутылка 750мл, что ты на фото показала.
А больше я ничего с ним не пробовала у вас, уже дома коктейль с шампанским делала.

Lerochka
Цитата
муж мой ее хранил уже лет 6, для нас это большой срок, не удается нам " состарить" вино-выпиваем А муж твой ему внушил доверие, с ним, он сказал не распить грех...

Лерка, замечательный у тебя муж! Мы в долгу. wink.gif
Вино все было потрясающе. Все разное, но каждое вкусное. С удовольствием его выпили и вас с благодарностью вспоминали. smile.gif
А загорела я уже на Луаре, когда при 33 градусах жары ходили по замкам и... кладбищам собак. У Киры это теперь любимая приколка, он всем рассказывает как мы в жару пешком ходили смотреть где чужие собаки похоронены. laugh.gif

SeraFima
Вика, так и я скучала. biggrin.gif Регулярно читала вас, интернет-то временами был. Но вот писать уже не было сил и времени, отдых все отнимал. Зато теперь до Крисмаса рассказок будет... laugh.gif

May
Роза, знаешь, с фиалковым сиропом можно есть мороженое. А можно делать коктейли, как Кир Ройяль, только вместо смородинового сиропа использовать фиалковый. Мы с мамой попробовали в субботу. Очень приятный коктейль.
Может Наташа еще что-нибудь подскажет?

bella
Бэллочка, конечно, будут и новые рецепты. Я из Франции книжки кулинaрные привезла. wink.gif