| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 23.07.2008 - 09:01 | ||||||
| buenavista Мне тже кажется, что мама неплохо ыглядела перед отъездом. ПРиехала бледная, у нас немного отошла и загорела. У нас климат хороший, она себя здесь лучше чувствует, чем в Питере. Ну и приступов у нее почти не было, так что она выглядит хорошо. ТТТ. kashik
я умеренно питалась. Но не могла себе в фуа-гра отказать и в сырах. Плюс 3 паунда, это где-то 1.2. Но они сейчас быстро уйдут, с моей-то жизнью на колесах. Наташ, а ты когда и куда в отпуск? Надолго? natoussia Наташа, водку не пила. Мне тетенька предлагала купить, но муж не дал. Он у меня еще тот деспот.
да, его и купила. 150 мл стоят как бутылка 750мл, что ты на фото показала. А больше я ничего с ним не пробовала у вас, уже дома коктейль с шампанским делала. Lerochka
Лерка, замечательный у тебя муж! Мы в долгу. Вино все было потрясающе. Все разное, но каждое вкусное. С удовольствием его выпили и вас с благодарностью вспоминали. А загорела я уже на Луаре, когда при 33 градусах жары ходили по замкам и... кладбищам собак. У Киры это теперь любимая приколка, он всем рассказывает как мы в жару пешком ходили смотреть где чужие собаки похоронены. SeraFima Вика, так и я скучала. May Роза, знаешь, с фиалковым сиропом можно есть мороженое. А можно делать коктейли, как Кир Ройяль, только вместо смородинового сиропа использовать фиалковый. Мы с мамой попробовали в субботу. Очень приятный коктейль. Может Наташа еще что-нибудь подскажет? bella Бэллочка, конечно, будут и новые рецепты. Я из Франции книжки кулинaрные привезла. |