| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 23.07.2008 - 08:43 | ||||||||||
| Всем спасибо за комплименты! jalo Оля, мама плакала, уезжать не хотела. Но... Пока не можем мы ее к себе забрать.
Оль, ты чего? Может ты просто такой хлеб не любишь? Или в жаре перестоял? Причем тут ты и стыд? С такими руками, как у тебя, стыдится нечего. Ты мне еще ссылку дай на тот хлеб, что мы на митинге ели. Очень мне понравился. Хорошо, что Изя пришел. Я так теперь боюсь своего выпускать. Мой с мамой гулял во дворике. Теперь вот сидит дома и тоскует.
Не, ну часто нельзя, это правда. Я стараюсь в выходной, когда все дома, а потом остатки на работу, сотрудников порадовать. Маня
ГЫ, жди... У нас одна машина. Утром отвезла Киру к нему в офис, поехала на работу. В 6 ушла, приехала домой, взяла Сашу, поехала с ней в книжный, чтобы она развеялась, почитала книжки. Ее в магазине оставила, поехала за Кирой (40 км, между прочим А ты говоришь отчет... Теперь до выходного не будет свободной минуты.
ну так родственники же. Муку в выходной сфотаю, она из вашего био магазина, мне Наташа Трампампулька прислала. Помнишь, Лена привезла посылку? Вот там и была мука. Я еще Оле говорила, что не повезу. А пришлось.
Главное, Кира Кэноном ее тоже сфотал, но у меня ракурс лучше и покрасивее получилась. Он вообще в начале пока научился им фотографировать, много кадров запорол. У меня первую половину отпуска старым фотоаппаратом вышли фотки лучше. Но зато потом Кэнон выручал. Во-первых, был с фильтором, поэтому небо получалось. Во-вторых, можно вечером было фотографировать. Хороший фотоаппарат, жаль дорогой очень. Мы его уже сдали. Будем на новый копить. Ах, какие у нас закаты есть! Покажу обязательно. stacnatalya Наташа, это я кривлялась, на самом деле, на втором фото-терпеть не могу позировать. А муж меня взял и так запечатлел. alisia Алис, я сироп покупала в Провансе на рынке, могу сфотать бутылочку, да тебе это вряд ли поможет. А вот на Амазоне такой, как Наташа показала, продается. Я его и сама куплю. Львица Настя, номер транзитный. Мы его уже сняли, с собой привезли. Сашка с бабушкой ладила. Вторая пыталась первую доставать немного, но у Саши нервы крепкие, она стойкая и держалась. Вообще, они нормально жили, все довольны. Старушка Европа хороша... К концу третьей недели хотелось очень домой. homyak Люда, цвет и нам понравился. Муж сначала черную заказал, ни в какую никакой другой. Белые надоели, красный бимер это нонсенс. ИМХО. В итоге пошла я выбирать и выбрала этот. Она при солнечном свете совсем другая, чем на перевале. Еще и с разных сторон разная... В общем, необычно и интересно. |