Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 23.07.2008 - 08:43
Всем спасибо за комплименты! smile.gif

jalo
Оля, мама плакала, уезжать не хотела. Но... Пока не можем мы ее к себе забрать.
Цитата
Попробую как-нибудь в холодильник, а то прям стыдно мне.

Оль, ты чего? Может ты просто такой хлеб не любишь? Или в жаре перестоял? Причем тут ты и стыд? С такими руками, как у тебя, стыдится нечего. Ты мне еще ссылку дай на тот хлеб, что мы на митинге ели. Очень мне понравился.
Хорошо, что Изя пришел. Я так теперь боюсь своего выпускать. Мой с мамой гулял во дворике. Теперь вот сидит дома и тоскует. sad.gif
Цитата
когда я что-нибудь начинаю говорить, чтоб не так много ел, он отвечает, А зачем пекла?

Не, ну часто нельзя, это правда. Я стараюсь в выходной, когда все дома, а потом остатки на работу, сотрудников порадовать. biggrin.gif

Маня
Цитата
фотоотчет начался  жду продолжения

ГЫ, жди...
У нас одна машина. Утром отвезла Киру к нему в офис, поехала на работу. В 6 ушла, приехала домой, взяла Сашу, поехала с ней в книжный, чтобы она развеялась, почитала книжки. Ее в магазине оставила, поехала за Кирой (40 км, между прочим wacko.gif ). Забрала Киру, приехали за Сашей, забрали Сашу, приехали домой. Ужин приготовила, поужинали, на завтра ланч приготовила, сейчас села всем отвечать. У нас 10.30. Отвечу вам и лягу спать.
А ты говоришь отчет... Теперь до выходного не будет свободной минуты. sad.gif
Цитата
а вы с мамой похожие такие

ну так родственники же. wink.gif Вообще-то, я на отца похожа бОльше, но что-то есть и от мамы. У нас с ней глаза одинаковые. А у Сашки только цвет их.
Муку в выходной сфотаю, она из вашего био магазина, мне Наташа Трампампулька прислала. Помнишь, Лена привезла посылку? Вот там и была мука. Я еще Оле говорила, что не повезу. А пришлось. laugh.gif
Цитата
машинка на перевале - абалдеть! еще бы ушироким форматом - и можно на стенку вешать или для рекламы продать

Главное, Кира Кэноном ее тоже сфотал, но у меня ракурс лучше и покрасивее получилась. Он вообще в начале пока научился им фотографировать, много кадров запорол. У меня первую половину отпуска старым фотоаппаратом вышли фотки лучше. Но зато потом Кэнон выручал. Во-первых, был с фильтором, поэтому небо получалось. Во-вторых, можно вечером было фотографировать. Хороший фотоаппарат, жаль дорогой очень. Мы его уже сдали. Будем на новый копить. wink.gif
Ах, какие у нас закаты есть! Покажу обязательно.

stacnatalya
Наташа, это я кривлялась, на самом деле, на втором фото-терпеть не могу позировать. А муж меня взял и так запечатлел.

alisia
Алис, я сироп покупала в Провансе на рынке, могу сфотать бутылочку, да тебе это вряд ли поможет. А вот на Амазоне такой, как Наташа показала, продается. Я его и сама куплю.

Львица
Настя, номер транзитный. Мы его уже сняли, с собой привезли.
Сашка с бабушкой ладила. Вторая пыталась первую доставать немного, но у Саши нервы крепкие, она стойкая и держалась. Вообще, они нормально жили, все довольны.
Старушка Европа хороша... К концу третьей недели хотелось очень домой. laugh.gif

homyak
Люда, цвет и нам понравился. Муж сначала черную заказал, ни в какую никакой другой. Белые надоели, красный бимер это нонсенс. ИМХО. В итоге пошла я выбирать и выбрала этот. Она при солнечном свете совсем другая, чем на перевале. Еще и с разных сторон разная... В общем, необычно и интересно.