Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: jalo 22.07.2008 - 09:34
Неля, с возвращением! Как мама, улетела? Уже по дому соскучилась, наверное? Где бы у родных не был, всегда к себе охота.
Может действительно тесто перекисло, я в холодильник не ставила, но всё время в подвале стояло, там прохладно, раз у вас хорошо вышло, значит я напортачила. Но хранится äтот хлеб бесконечно, муж его тонюсенькими ломтиками резал и ел, но кусок всё равно выкинула, я его кушать не могла. Попробую как-нибудь в холодильник, а то прям стыдно мне.
Кот явился, не запылился, через двое суток, даже больше, в шесть утра. Муж его расчесал, накормил, клещей вроде не было. Вчера весь день отсыпался, фотки у меня поставлю, если руки дойдут.
Вареники с сыром мне опять чебуреки напомнили(вчера по телев. Монголию показывали, так они чебуреки ели, я так захотела, а теперь ещё ты. Придётся делать. Кекс тоже лёгкий такой, но я чуть приторможусь с выпечкой, иначе муж из дома выкинет - он то не ругается, ест, когда я что-нибудь начинаю говорить, чтоб не так много ел, он отвечает, А зачем пекла? Да я последние две недели зачастила с кексами, которые не выходили, как я себе представляла, вкус то хороший, но вид желает лучшего, лучше не позориться.
Машину так рекламно сняла, прелесть.[b]