Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 22.07.2008 - 08:32
Хэй, всем привет, я вернулась! smile.gif

Lerochka
Цитата
разговор шел о вине....И 4 подарочные бутылки на столе. а то народ подумает, что мы с твоим мужем на двоих соображали

Вообще-то, одну бутылку мы у вас распили. laugh.gif

Маня
Цитата
а если сурьезно - какие-такие французкие хлеба знаменито-вкусные? спросила мужа (у него сестра во франции пару лет жила и он к ней ездил не раз, и это он мне любоф к этой стране привил), он тоже удивился, говорит - багет - да

Тань, ну ты честно спрашиваешь или шутишь? Завтра я тебе напишу какими, а то сегодня надо всем ответить. Не успею про хлеб.

alisia
Львица
iLVe
Иpena
ALYUNCHA
Сэнди
Ляська
Точно, не Сеня, а кот Баюн. laugh.gif Он еще будет немного расти и мужать. laugh.gif

ALYUNCHA
Алла, ссылку тебе сейчас пришлю. Я опять буду продолжать свое похудение, у меня же до цели еще 10 кг, так что буду новые рецепты ставить. wink.gif

jalo
Львица
Оль, я тоже хлеюу даю подойти в холодильнике, чтобы не перекисал. И, как Настя, на сыворотке делаю. Мне все три очень нравятся, мама моя вообще от них была в восторге. Не знаю, может тебе просто он не пошел... А может у вас мука другая? biggrin.gif
Вообще-то, смех смехом, а испекла я тут из немецкой гречневой муки блинчики... Мда, а вкус-то другой, намного лучше нашей мука. Вот так-то!

Оль, как Изенька? Пришел?

homyak
Иpena
Девочки, вам и семействам -на здоровье! Очень рада, что понравились оладушки!