Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Xenia79 27.06.2008 - 23:12
Цитата (Lerochka @ 26.06.2008 - 21:29)
Xenia79

Спасиб,(Lerochka @ 26 тока у меня их ( детей то есть ) трое tongue.gif
Цитата
не заметила я чего-то, в каком месте тебе худеть

Приезжай-наглядно покажуwink.gif Это я прикидываться худой умею, ты на мой вес глянь...

Упс! Не знала, что их даже трое! Я на фото только двоих углядела. tongue.gif

Да, вес не маленький, но я ведь не знаю какого ты роста. Моей сестре родной, например, ростом 176 см, нельзя весить меньше 65 кг. Она начинает выглядеть как жертва освенцима. Правда! Может у неё кости тяжёлые? Не знаю, но это действительно так.
Ну ладно! Что спорить? Я просто точно знаю, что мы себя по-другому воспринимаем, чем окружающие. Когда я весила 53 кг, мне казалось, что я жирная корова. А подруги мне говорили, что это глупость. А теперь с моими 68 (да! я уже сбросила до 68 кг! Вау!!! ) я себе нормальной кажусь, просто не худенькой. laugh.gif Но я на достигнутом не останавливаюсь. wink.gif

Ой! Нафлудила! Неллик, прости! smile.gif

Цитата
Xenia79
и я на диету хочу!!! такс, делись чего делала  (на работе закармливают(причем я уже кроме обеда не ем, шоколад лежит - а мне хоть бы что), дома почти не ужинаю, зеленый салат и все, почти не готовлю - а кило растут

Маня Тань, я по Неллиным стопам на Диету Южного пляжа подсела. Малоуглеводная. Про неё Иннок писала ещё. Мне подошла. Не смотря на то, что я как ненормальная обожаю картошку, рис, хороший хлеб и сладости. Переборола себя с недельку и процесс пошёл. wink.gif Сейчас намного легче без углеводов обходиться. А скоро буду потихоньку вводить в рацион.