| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: tatyanak 20.06.2008 - 20:04 |
| Я почти сподобилась сделать пирог с ревнем и клубникой, но всё-равно не смогла.Сделала только начину.Ревень протушила, а клубнику добавила свежую резанную.И было это сказочно хорошо с разными покупными печеньями и взбитыми сливками (чуточку).Это когда совсем нет времени.приходишь в 9 вечера, а уходишь в 7.2- утра.Очень рекомендую! А Зоя-то нынче где.Какие-то хозяева скрытные у них там сейчас.Не то что Лерочка всё честно рассказала и показала!!!!! |