| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 13.06.2008 - 11:40 |
| Усем привет! Поименно перекличку устривать не буду-нет времени. На работе дурдом, сегодня предложили отказаться от отпуска. Я сказала, что только при условии выплаты годовй з/п. Отстали. Кратко отвечу на вопросы. За рецепты всем большое на здоровье, кушайте и поправляйтесь. Уезжаем сегодня 13-го, в 9 вечера по стандартному Тихоокеанскому времени. 14 будем в Мюнхене, что-то около 17.00. Вернемся назад 8 июля. Фотоаппарат купили Сanon Rebel XTi с двумя объективами, инструкцию буду изучать в самолете. Хлеб советую любой, все рецепты вкусные, лично у меня самый любимый от Тома Леонарда, ржаной от Айн в моей доработке и последний хлеб от Айн с разными зернами. Чемоданов взяли два и дорожную сумку. Девы из Германии велили с собой побольше привозить, чтобы подарки складывать. Фотки будут и отчеты. Спасибо за пожелания, обязательно буду показываться время от времени по возможности. Если, что забыла, не поминайте лихом. Сегодня забыла позвонить бэйбиситеру, чтобы та Сашу из школы домой забрала... Kisses Nelly |