Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: валерия66 3.06.2008 - 20:18
Первый раз ведь у тебя выставляюсь! Вот почти Апульский хлеб на уксусе - свежий, сегодняшний... Почему "почти", тк рекомендуемую муку заменила на цельнозерновую с тортовой 450 тип.
Ты так расхваливала, что прост, что корочка твердая, хрустящая, что я замахнулась таки... ХЛЕБ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ! И корочка хрустящая и прост.
Но выпекала в форме, тк по рецепту оказалось жидковатое.Первый раз ведь у тебя выставляюсь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)