| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Львица 2.06.2008 - 14:45 |
| dianal Мона я тут встряну... Я когда закваску делаю, то получается тесто примерно как на оладьи или чуть гуще. Она когда ночь постоит становится еще жиже, вся в пузырьках. Воды по Неллиным рецепта я не доливаю примерно 30 гр, сначала всю муку и доооооолго мешать, иначе тесто будет жидковатым. А у вас еще влажность больше, чем у нас. Попробуй отлить от нормы грам 50 воды и потом лучше добавишь. Тесто на этот хлеб все равно к рукам подлипает немного...... И лучше купить машину для замеса, а то руки будут болеть... Проверено Зоя Неллик, хорошо ты в супец ткнула... Я тока без мяса такой варила, но теперь мона и с мясом Нель, у меня такая полость в Деревенском получилась InnaA Инночка, выздоравливай! Хлеб на закваске печешь? А рецептики есть GruSha Гуля, ну и пузик на фотке |