Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 2.06.2008 - 10:10
Львица
Настя, спасибо отправила меня по адресу. Я там хорошо прогулялась. smile.gif

zema
Цитата
про ник мне по аналогии с Людой и Таней "навеяло"

да я так и поняла. laugh.gif
Цитата
, думаю на это дело скоро должно открыться "второе дыхание"

главное, чтобы первое не закрылось. wink.gif tongue.gif

Иpena
Ира ,
Цитата
ждите, еще подрастет и тоже заговорит

сейчас он подходит ко мне, когда я сижу ем, трогает меня лапкой по руке, требует еду себе тоже. То есть ты хочешь сказать, что скоро он скажет: Маманя, дай покушать? laugh.gif

light225
Люся, на здоровье! На ужин яйца я тоже иногда ем. Ужин не только быстрый, но и ленивый. smile.gif

dianal
Цитата
.Вы писали что закваска должна быть житковатой,а у меня такая не получилась и я добавляла воды-йето уже плус воды

То есть у тебя получилась более густая и ты разводила оба раза водой?
В 1/4 чашке чашке воды 60г, муки для закваски надо 100г. То есть вды надо в 2.5 раза больше и у тебя густая закваска? Возьми муки 90г.
Кстати, ты взвешиваешь или отмеряешь? Взвешивать точнее.

Цитата
и потом не совсем поняла какая разница уменьшать воду или добавлять муку.

Да разницы никакой, можешь это делать в обратном порядке, налить всю воду и постепенно добавлять муку. Главное, с мукой не переборщить. В прошлый раз ты слишком моного добавила, в этот раз уже будешь знать лучше какое должно быть тесто и должно получиться лучше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)