| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 2.06.2008 - 10:10 | ||||||||||
| Львица Настя, спасибо отправила меня по адресу. Я там хорошо прогулялась. zema
да я так и поняла.
главное, чтобы первое не закрылось. Иpena Ира ,
сейчас он подходит ко мне, когда я сижу ем, трогает меня лапкой по руке, требует еду себе тоже. То есть ты хочешь сказать, что скоро он скажет: Маманя, дай покушать? light225 Люся, на здоровье! На ужин яйца я тоже иногда ем. Ужин не только быстрый, но и ленивый. dianal
То есть у тебя получилась более густая и ты разводила оба раза водой? В 1/4 чашке чашке воды 60г, муки для закваски надо 100г. То есть вды надо в 2.5 раза больше и у тебя густая закваска? Возьми муки 90г. Кстати, ты взвешиваешь или отмеряешь? Взвешивать точнее.
Да разницы никакой, можешь это делать в обратном порядке, налить всю воду и постепенно добавлять муку. Главное, с мукой не переборщить. В прошлый раз ты слишком моного добавила, в этот раз уже будешь знать лучше какое должно быть тесто и должно получиться лучше. |