| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 2.06.2008 - 04:33 |
| Кстати, о хлебе. Картофельная фокачча с луком и сыром Прошедшая неделя прошла под знаком картофельной фокаччи у моих родственников. Пекла 3 раза. Только мои ее полюбили вот так: сверху перед выпечкой посыпать тертым сыром (Пармеджано) и тонкими полукольцами красного лука. ![]() Саша с ней в школу делала бутерброды, а мама с борщом ела (почти пампушки ![]() А еще рекомендую немного оливкового масла, смешать с каплей бальзамического уксуса и посолить и поперчить и вымакивать фокаччу в этой смеси... В общем, я только смотрела на это вкусное безобразие. ЗЫ работаю над фокаччей на закваске. |