| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 2.06.2008 - 03:17 |
| natoussia Наташа. привет. А я думаю, где ты пропадаешь? Слушай, ты же где-то в Провансе живешь? Мы там будем в конце июня, надо мне тебя поспрашать кое о чем, но я тебе письмо пришлю. У меня времени читать нет, буду у аборигенов информацию узнавать. На веррин у всех мода. у нас тоже. У меня их немножко есть, но я их не очень люблю. Вернее, я их есть люблю, но вот готовить... Я тебе дам ссылку на свои, на форуме у Карины целая тема есть и еще на один французский сайт, их там море. Так что выбор у тебя будет. Enjoy! Закуска из икры и тартара Как-то готовила закуску из двух видов паштетов с фуа-гра, измучилась эти стаканчики наполнять, с тех пор больше не пробовала. А источник этого рецепта и еще много идей здесь. Я с этого сайта еще делала мусс из авокадо с апельсиновым желе, только не ставила у себя в теме. Ну и еще вот это можно сделать в маленьких стаканчиках рокфор с грушевым пюре. Кстати, автор этого рецепта владеет у нас в округе рестораном, который недавно вошел в 30 лучших ресторанов мира. И был он в этой тридцатке пятым. Нe хухры мухры все же. У Карины на сайте знаю ВЕРРИН С ФУА ГРА - VERRINES AU FOIE GRAS VERRINES С СЕЛЬДЬЮ ну и там у нее еще много есть, можешь зарегистрироваться и спросить еще, я не все помню, я не готoвлю сейчас ничего такого, некогда... |