Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 2.06.2008 - 03:17
natoussia
Наташа. привет. А я думаю, где ты пропадаешь? Слушай, ты же где-то в Провансе живешь? Мы там будем в конце июня, надо мне тебя поспрашать кое о чем, но я тебе письмо пришлю. У меня времени читать нет, буду у аборигенов информацию узнавать. wink.gif
На веррин у всех мода. у нас тоже. У меня их немножко есть, но я их не очень люблю. Вернее, я их есть люблю, но вот готовить... wacko.gif Очень уж они трудоемкие и еще для них же специальные инструменты надо.
Я тебе дам ссылку на свои, на форуме у Карины целая тема есть и еще на один французский сайт, их там море.
Так что выбор у тебя будет. Enjoy!
Закуска из икры и тартара
Как-то готовила
закуску из двух видов паштетов с фуа-гра, измучилась эти стаканчики наполнять, с тех пор больше не пробовала. biggrin.gif
А источник этого рецепта и еще много идей здесь. Я с этого сайта еще делала мусс из авокадо с апельсиновым желе, только не ставила у себя в теме.
Ну и еще вот это можно сделать в маленьких стаканчиках
рокфор с грушевым пюре. Кстати, автор этого рецепта владеет у нас в округе рестораном, который недавно вошел в 30 лучших ресторанов мира. И был он в этой тридцатке пятым. Нe хухры мухры все же. wink.gif
У Карины на сайте знаю
ВЕРРИН С ФУА ГРА - VERRINES AU FOIE GRAS

VERRINES С СЕЛЬДЬЮ
ну и там у нее еще много есть, можешь зарегистрироваться и спросить еще, я не все помню, я не готoвлю сейчас ничего такого, некогда... wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)