Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 2.06.2008 - 03:03
ALYUNCHA
Цитата
но умение все успевать дорогого стоит

да ну, я тоже много не успеваю. Например: сделать маникюр и педикюр, почитать книжку, поваляться на диване, поболтать ни о чем с подругой...
Но приходится без чего-то обходиться и делать то, что в перую очередь надо семье. Иногда думаешь нужны ли такие жертвы? А потом понимаешь, что лучше этот вопрос себе не задавать, все равно ответа нет. Или он есть, но ты не хочешь его знать. laugh.gif Так вот и крутишься... wink.gif biggrin.gif

Львица
Настена, ты обязанности зама выполняешь лучше, чем я свою тему веду.
С меня магарыч. wink.gif Спасибо.

innok
Ляська
Хлеб такой у нас в Trader Joe's продают, но этот выходит еще даже вкуснее. wink.gif Так что не пожалеете.

СМАЙЛИК
Инна, с лопаткой смешно получилось, я теперь их сама нигде найти не могу. dry.gif Как только, так сразу дам тебе знать.

zema
Цитата
повторяться не хочу , а то будут у тебя одни булки в теме

эпидемия!
Ничего-ничего, мне даже очень приятно. Два года назад рецепт поставила, наконец-то девочки его распробовали. Вот что значит сезон! wink.gif

alisia
Алиса, сейчас побегу хлеб оценять. За профессионала спасибо, но я так же, как и ты профессионал. wink.gif Каждый день что-то новое узнаю.

Мимоза
Ириша, вот и еще булочки красавицы пришла! Вам на здоровье тысячу раз! smile.gif

kashik
Цитата
Но за нормальную цену покупать низачто не буду, денег жалко

подписываюсь всеми четырьмя лапами и еще хвостом. Так же думаю. biggrin.gif