| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 1.06.2008 - 21:45 | ||||
| Hamtaro Наташа, ааа...это да. Я, если честно, не сильно изменилась, но свои фото ставлю редко, поэтому все решили, что я очень изменилась. Давно не видели меня. zema Галя, а это ты на аватаре? Ну потрясла меня! Вот это фигура! Просто стройняшка и конфетка в одном флаконе. Конечно, тебе булочки и плюшки нипочем. В бургерские булки глютен обычно не добавляю. Хотя, кто его знает, может они еще лучше от этого будут? Ой, Галь, только дочитала! Может даже и не надо было добавлять? Не все любят пышные булки на гамбургере. Некоторые мясо предпочитают. С ником хорошо, я ржала пол-часа над этим. Да, это было бы забавно. Семен Семеныч! А не отвечала я не потому что мне лень... Честно, нет сил физически...Я начала не успевать даже к отпуску подготовиться... ALYUNCHA
Алла, салатная сушилка дело хорошее. Только листься не посленне становятся крепкими. А после того как их там высушишь, завернешь в полотенце (можно бумажное) и уберешь в холодльник. Вот потомони хрустят и долго хранят свежесть. А сушилку я очень люблю и пользуюсь ей постоянно. Могу и ее включить в раздел. надо только фото сделать посимпатичнее. У меня в качестве тестомешалки миксер, который можно использовать для замеса теста и взбивания яиц. Если купить насадки другие, то еще можно получить мясорубку, машинку для нарезки пасты и еще что-то, я даже не знаю что, но есть варианты разные. Про комбайн тебе лучше у Насти спросить, у нее недавно куплен. rachely
Рашелькин, как я тебя понимаю! kashik Lerochka Так, про джинсы. Ну во-первых, не все так плохо в соединенных штатах. Просто надо пойти в грибные места. |