| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 28.05.2008 - 09:01 | ||||||||||||||
| Lerochka Лера, мост тот самый, Золотые Ворота.
думаешь, что я его помню? Просто сформировала овальную буханку да и все.
я чет не помню, когда мы по винодельням собирались. Вот за шузами помню, за вином нет. Будет тебе лопатка. Nika14
наконец-то! Львица Настя, хлеб пробовала, я его весь пробую. 5 кв. сантиметров. Этот был очень хорош! Ляська Лара, на здоровье за супчик от мамы.
Не, булгур не пойдет, он же растворится и будет мягкий. Можно семена льна добавить. У тебя есть? В Трэйдере продается. Если нет ничего, то пеки просто без добавок, он и без них хорош. С сиропом в холодильнике ничего не должно случиться.
Лара, там в рецепте написано так
а я взяла ржаной 1 и 1/2 чашки, а белой 1 и 1 1/2 чашки. То есть общее количество муки то же, но ржаной получается теперь больше, чем пшеничной, он темнее значительно. И еще, совсем забыла, я его на сыворотке пеку от творога.
В чем проблема? валерия66 Лера, спасибо. Могу ссылки на себя прежнюю дать. СМАЙЛИК Инна, называется spatula, покупала в TJ MAxx. У меня оттуда половина добра кухонного, но там они не всегда бывают. Всегда есть в Sur la table или на амазоне можно глянуть. |