| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Ляська 28.05.2008 - 00:25 | ||
| Зоя Нельчик, спасибо маме за ботвинью передай, пожалуйста. Нам было вкусно. И сытно. Ели с очередным Тома Леонард. Вкус детства, прям скажем. Новые вариации на тему "Ржаной хлеб на закваске от Айн" уволокла. Как ты думаешь, а просто семечки подсолнечные и еще чего-нибудь типа булгура вместо кинвы и тмина туда можно бросить? А-то мне до пятницы лениво к Торговцу Джо ехать. Обязательно попробую его испечь. Нелль, вопрос: у меня с прошлого раза (когда Айриш крим пекла) остался коричный сироп. Его можно в эту субботу использовать? Или нужно новый сварить? У нас опять гости намечаются, хочется повторить тортик, учитывая Тани-Манины замечания по поводу желатина.
Ничего не поняла: ржаной полторы чашки, и белой тоже полторы? А семечки в какой момент добавлять - до или после соли? Туман красивый. Сан Фран красив всегда, даже в таком гнусном тумане. Хочу в Калифорнию!!! |