Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Маня 21.05.2008 - 23:05
Ляська
да знаю про закваску, уже выращивала, давнооо было, где-то даже рецепт ставила, помню я еще Неллика соблазняла, мол работы там никакой, а она еще зрела smile.gif вот и вызрела smile.gif У меня только тогда не было таких интересных рецептов, так что то что я пекла было не сравнить с хлебушком с рынка... но я подумаю...
а в коньяке я бы не стала замачивать потому что ну там же алкоголя много, он выпарится быстро - раз, потом не знаю как желатин в алкоголе набухает, может не очень... да и лучьше коньяк выпить smile.gif ой, читала где-то недавно рецепт от "пана козюльского", какого-то пирога с ромом,шуточный, на который 2 литра рома уходит и все время ром пробовать надо, вкусный ли, и в результате пирог забывается а ром выпивается smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)