Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Ляська 21.05.2008 - 18:50
Маня
Цитата
была бы закваска - попробовала бы, но что-то пока лень выращивать...

Тань, а что там ее выращивать? Утром до работы намешала всего, бухнула в банку, и 24 часа свободна. wink.gif Это того стоит, уж если я такой ленивый человек ее вырастила, то и ты сможешь. Могу прислать, только, боюсь, не дойдет. ohmy.gif
А чего ты в коньяке бы не стала желатин замачивать? Мне уже просто интересно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)