Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Маня 21.05.2008 - 18:40
Ляська
Цитата
Или мне замоченный желатин на водяной бане нужно погреть сначала, а потом коньяку ложку туда бухнуть, и дальше по твоему сценарию?

ага, именно так! я желатин в маленькой плошке в небольшом колличестве воды замачиваю(беру в порошке, не листовой), минут через 5 заливаю в плошку побольше кипятка и ставлю в нее малую плошку. как растворился -так дальше как выше описано поступаю... как-то в вине замачивала smile.gif и молоке тоже, принципе не принципиально, в коньяке бы не стала, лучле потом добавить...
Ой, этот хлебец меня тоже впечатлил! была бы закваска - попробовала бы, но что-то пока лень выращивать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)