Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Ляська 21.05.2008 - 18:12
Маня
Танюш, спасибо за "желатин". Похоже, именно на этом я и попадаюсь довольно часто. Спрошу у тебя здесь, Неллик не обидится, надеюсь. Положим замочила я желатин в воде комнатной температуры, а потом отжала и смешала с тем, с чем нужно. Но ведь не всегда это "что нужно" теплое как в торте "Irish Cream", правильно? Для паштета желатин нужно было размешать в коньяке. А как коньяк-то греть? Или мне замоченный желатин на водяной бане нужно погреть сначала, а потом коньяку ложку туда бухнуть, и дальше по твоему сценарию?
Цитата
для меня тортано пока из домашних фаворит, ржаной из дровяной печи(с рынка)

У мужа до сих пор Тортано фаворит, и моей страсти к ржаному он не разделяет. Т.е. ему-то нравится но не на столько чтобы отказаться от Тортано. я думаю если бы у нас была альтернатива покупать его из дровяной печи с рынка и не заморачиваться самой, то я бы тогда только Тортано и пекла. К тому же он на закваске. Вот этот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)