Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: homyak 21.05.2008 - 17:26
Зоя Нелли, розмарином я так и не разжилась, но сегодня опять пекла булочки для бургеров, и так как петрушка в них мне не понравилась, порубила туда молоденькие листочки чеснока - оказалось, самое то! Очень рекомендую. Сегодня муки добавила больше и булочки лучше держали форму.
Не посоветуешь ли ржаной хлеб с какой-нибудь простой закваской или без нее, а то у нас ржаная мука дефицит страшный, разжилась всего 2 кг, из них половина уже использована, причем, хлеб, увы, не вышел. А у меня отец еще дразнится рассказами о ржаном хлебе из ржи нового урожая, а я испечь не могу. Вот и покупаем ржаной хлеб готовый (пшеничный пеку сама).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)