| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Маня 21.05.2008 - 15:45 | ||||
Ляська
Ларис, не знаю, в том ли у тебя проблема была, я с желатином прокалывалась на следующем, пока не просекла: масса, куда ты его добавляеш, не должна быть очень холодной, иначе он твердеет тока попав в нее и не успевает перемешаться, трюк: сперва добавь ложку-другую массы в теплый желатин и хорошо размешай, потом это в остальную массу добавляй, в идеале она должна быть хотя бы комнатной температуры... может тебе это поможет..
такс, а это интересно! а ткни меня ссылкой на ржаной, а? для меня тортано пока из домашних фаворит, ржаной из дровяной печи(с рынка) не теприт никакого сравнения с домашним, потому я давно здалась, купить проще... |