Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Маня 21.05.2008 - 15:45
Ляська
Цитата
Не зря я желатина боялась. Он как-то плохо размешался, пришлось все это хозяйство через мелкое сито перетирать.

Ларис, не знаю, в том ли у тебя проблема была, я с желатином прокалывалась на следующем, пока не просекла:
масса, куда ты его добавляеш, не должна быть очень холодной, иначе он твердеет тока попав в нее и не успевает перемешаться, трюк: сперва добавь ложку-другую массы в теплый желатин и хорошо размешай, потом это в остальную массу добавляй, в идеале она должна быть хотя бы комнатной температуры... может тебе это поможет..
Цитата
Между нами: Тортано хуже чем ржаной, зуб даю!

такс, а это интересно! а ткни меня ссылкой на ржаной, а? для меня тортано пока из домашних фаворит, ржаной из дровяной печи(с рынка) не теприт никакого сравнения с домашним, потому я давно здалась, купить проще...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)