| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Ляська 20.05.2008 - 23:16 | ||||
| Зоя Неллик, я тебе спасибу не иллюстрированную за торт принесла. И еще спасибо за карпаччио из цуккини. Не зря я желатина боялась. Он как-то плохо размешался, пришлось все это хозяйство через мелкое сито перетирать. Тут уж было не до перекуров. Но я же человек упрямый, решила торт добить до конца. И добила. Кроме желатина не споткнулась нигде. Надо и правда потренироваться на панна-коттах. Желатин был хороший, я недели две назад с ним твой/Каринин вишневый чизкейк делала. В общем, что я имею сказать про торт: безумно вкусно, но ужасно сладко. Хотя, если мусс не есть ведрами и ганаше литрами, может оно того и ничего. В следующий раз, когда печь буду, слегка сахару поубавлю. Данила был счастлив. Попросил в следующий раз все отдельно: корж, мусс и ганаше. Ему, видите-ли, все вместе помешало вкус понять. И еще я испекла в этот день 3 хлеба: Тортано, деревенский от Тома Леонард, и самый первый ржаной на закваске. Родственники в большом количестве визжали от восторга. Тебе от них спасибо. Между нами: Тортано хуже чем ржаной, зуб даю!
А я о чем? Уверяю, что как только ты что-то найдешь (а найдешь, я думаю, быстро), твое начальство оперативно проснется и даст тебе контра-оффер. Одно дело когда "от добра добра не ищут", а другое - когда "тиграм в клетке мяса не дают". Это я в очередной раз успокоилась, и решила еще не много посидеть, посмотреть к чему все движется. А заодно и новому подучиться, а-то все на свете забыла. В субботу едем велы если не покупать, то присматриваться. Муж решил все-таки сам изучить предмет, т.к. спасать меня когда я на гору въехать не смогу все-таки придется ему. ALYUNCHA
|