Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Львица 11.05.2008 - 17:36 |
Зоя Неллик, тебя и маму с Днем МАТЕРИ! Здоровья ей У тебя сегодня урожай хлебных спасиб Я тоже присоединяюсь к девочкам! Пекла фрнцузский деревенский, еще не резала - остывает. Ну я про процесс Муку вместо ЦЗ брала ту самую французскую, остальное по рецепту. Прилип меньше, я поняла почему. Прошлый раз же мука была ржаная, а я балда сокрушалась Но после переворачивания из полотенца осел и поплыл опять Хотя тесто было изначально довольно крутым. Потом в духовке конечно поднялся и собрался в кучу, но все равно не так как у тебя. В связи с этим вопрос: ты из формы как на лист перекладываешь? Переворачиваешь? Я тут фотки еще раз поглядела и чот не поняла. Когда буханка сформирована, то вроде в углублении лежит, а как подошло - торчит наружу... Запуталась я с этими формами elka34 Оль, какой хлебушек красивый iLVe Ты тож по Чиабаттам вдарила? Или я может не поняла Хто у тебя там Но красиво и корочка хороша |