Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Львица 11.05.2008 - 17:36
Зоя
Неллик, тебя и маму с Днем МАТЕРИ! Здоровья ей rolleyes.gif
У тебя сегодня урожай хлебных спасиб laugh.gif Я тоже присоединяюсь к девочкам! Пекла фрнцузский деревенский, еще не резала - остывает. Ну я про процесс happy.gif Муку вместо ЦЗ брала ту самую французскую, остальное по рецепту. Прилип меньше, я поняла почему. Прошлый раз же мука была ржаная, а я балда сокрушалась wacko.gif Но после переворачивания из полотенца осел и поплыл опять huh.gif Хотя тесто было изначально довольно крутым. Потом в духовке конечно поднялся и собрался в кучу, но все равно не так как у тебя. В связи с этим вопрос: ты из формы как на лист перекладываешь? Переворачиваешь? Я тут фотки еще раз поглядела и чот не поняла. Когда буханка сформирована, то вроде в углублении лежит, а как подошло - торчит наружу... Запуталась я с этими формами huh.gif

elka34
Оль, какой хлебушек красивый rolleyes.gif

iLVe
Ты тож по Чиабаттам вдарила? Или я может не поняла Хто у тебя там huh.gif Но красиво и корочка хороша tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)