| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Фиалка2 21.05.2008 - 16:53 | ||||||||||||||||||
Леонорочка
Нельзя, Эльчик. Так у тебя мюсли получатся. От них полнеют. Пророщенные зерна - это все-таки крахмал, потому как зерно и росточек перемалываются вместе. Орехи к крахмалу нельзя. А сухофрукты, если ты помнишь, нельзя ни с чем, даже с некрахмалистыми зелеными овощами, и уж тем более с орехами.
Выпечка на завтрак возможна ИНОГДА только для тех, кто полностью избавился от лишнего веса. Например, мне. Худеющим - ни-ни.
Первая строчка- да, это "разделенческая выпечка" Вторая и третья - нет (во второй строчке из-за муки, в третьей - из-за яиц).
Такие блины можно поесть на ужин только из-за того, что на такое количество крахмала (картофель и мука) - яиц идет ничтожное количество. Молоко, которое мы берем для этого, по своей жирности тут равнозначно воде. Не считаем его за молоко вообще. Можно вообще взять воду. Насчет сырников. Пропорции творога и яиц никак нельзя назвать ничточными. Поэтому сырники - 100% выпечка (смешанный продукт), и кушать их нуна только на завтрак и только похудевшим. Можно попробовать приготовить сырники без яиц - например, по рецепту Мариши-Анимы (с овсянкой) из обезжиренного творога. Тогда можно кушать их всем.
Эльчик, молока можно брать сколько хочешь, но не более 1% жирности. Я беру 3 чашки. Яйца есть крупные, есть помельче. Можно попробовать положить в блинное тесто 1 крупное яйцо и 2 небольших. Муки я кладу 6 стол.ложек с большой горкой. Картофельной начинки и грибов с луком - сколько ты сама захочешь.
Эль, он не должен горчить. А орешки, что ты купила, точно были свежие? Darushka
Светило
|