Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Фиалка2 21.05.2008 - 16:27
LYA
Цитата
излишняя строгость по-моему ни к чему хорошему не приведет. Наталкина схема питания мне кажется самым оптимальным вариантом.

Спасиб, Аленка! wub.gif Практика показывает, что так - тоже очень доже неплохо, верно? wink.gif

Светило
Светулик, ты просто супер красоточка! wub.gif прелесть, а не девушка, дай я тебе поцалую!!! wub.gif biggrin.gif Молодчинка - теперь держи результат и радуй нас всех своим очарованием!

Linx
Цитата
Наташа, спасибо большое, что ответила и обобщила свои наблюдения и по аллергии и по иммунитету, для меня это очень важно. Зовут меня Сашей. Хочу еще признаться, что уже сижу на раздельном питании 2 недели, правда не долго и не строго, теперь буду питаться по выложенной тобой схеме, очень благодарна за нее.

Саш, приятно познакомиться! biggrin.gif
С удовольствием я и девушки поможем советом и поддержим. Молодец, что решила питаться раздельно! biggrin.gif

Нюкта
Цитата
Кстати, хотела спросить совета, что бы поделать такое для того что б палец быстрее прошел, а то сегодня туфли одела и так шикарно хромала?
Палец сейчас опять разболелся. Я до этого писала, что травмировалась.

Талечка, а ты вообще-то уверена, что у тебя не перелом? huh.gif такие косточки ломаются на раз-два-три, и особого беспокойства не доставляют (такого сильного как большие кости). Просто бы ушиб уже, наверное, стал бы потихоньку проходить. Если это ушиб-таки - его по прошествии нескольких дней (3-4-х), когда нужно было его охлаждать, теперь нужно начинать согревать специальными примочками и компрессиками. Важно только знать: ушиб или перелом. А мож, у тебя там трещинка на косточке образовалась? Вообще если сильный ушиб, то пальчик надо зафиксировать как при переломе smile.gif