Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Фиалка2 21.05.2008 - 16:16
ferrero
Цитата
Хвастаюсь своей линеечкой. Результаты пока скромные, но я ведь почти на раздельном питании + бодифлекс )

Ничего, Мариш! Результаты будут wink.gif Молодец, что поставила линеечку!

LYA
Цитата
Девочки, кто знает - если на завтрак съесть хлебцы с отрубями, намазаные обезжиренным творогом с зеленью, когда мне можно будет обедать?
У Наташи в завтраках говорится про крем-чиз, но у нас я такого не находила, может тогда обезжиренный творог подойдет?

Аленка, мона 6 часов подождать и кушать дальше. А тебе удобнее делать такой большой перерыв в еде между завтраком и обедом? huh.gif

скорпион
Цитата
у меня кровеносные сосуды слабые. Пальцем ткни и синяки на всё тело на неделю. Я когда покупала обруч об этом не подумала.

Лен, тебе нужно пить витамин Р, он укрепляет стенки сосудов.
Цитата
Девушки, просмотрела меню на неделю которое Ли Дюбель предлагает более внимательно, жёстко однако.

О да. Я немного упростила это дело (чисто поразмыслив логически), и вот, получилось! Худеем и хорошеем! А я вообще уже 9 лет держу результат wink.gif

бараш
Цитата
муж купил рахат-лукум.Я сегодня очень хотела попить кофеек с ним,но потом решила спросить у вас совета - к чему относится этот звер?к сахарам?

Олечка, не стоит его кушать wink.gif Мармелад - тоже не очень-то хорошо (что-то типа варенья: сахар и фрукты), но все-таки его состав попроще, чем у рахат-лукума, в котором почти всегда есть еще и орехи, и лимонная кислота, и сахар, и желатин...