| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Леонорочка 21.05.2008 - 14:24 |
| Ой, Девчоночки! как много понаписали уже за день всего-то! Жизнь кипит, бурлит! Светило Светик, какая стройняшка! Снято отлично, такое впечатление ещё, что высокая такая. Модельная фотка! Параметры посмотрела у тебя - просто супер! за два месяца с 70 до 61 - это превосходно! Поздравляю А животик ты не мерила? Сколько он у тебя? Кстати, упражнения для груди я для тебя вывешивала, а ты не заметила Darushka Дашуль , ты же не хотела взвешиваться каждый день, бросай эту привычку, давай хотя бы раз в три дня, а то вишь как настроение портится! Хорошо, что сейчас всё наладилось ромашечка Тань, а я вот ради кашек встаю пораньше теперь Думаю, что именно из-за этой хорошей привычки у меня регулярно работает кишечник. Ты попробуй, если любишь тем более! Нюкта Наталь, присоединяюсь к поздравлениям! Хглавное-знания! скорпион Лен, спасибо за инфу! Ещё хотим! А ещё лучше рецептов побольше бараш Оль , думаю я немного поздно скажу, но лукум - это вообще смесь всего, там нечистый сахар, там и желатин есть и даже что-то типа пастилы. Думаю, что нам его нельзя вообще... хотя мармелад же можно... |