Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6


Автор: Darushka 20.05.2008 - 15:51
Цитата (ромашечка @ 20.05.2008 - 16:36)
6 часов smile.gif потому что грибочки жарила на маслице wink.gif

а много маслица?
у меня потому что с этим запарка..написано, что допускается буквально столовая ложка, чтобы переварить 6 часов, все остальное это 12...поэтому мне что-то на масле готовить на обед проблематично
так, ещё важный вопрос. Нам любой уксус бяка или виноградный или яблочный не такие уж и вредные? хотя наверно кислота она и в африке кислота wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)