Привет мои сладульки!!! Была на корпаративке по случаю своего профессионально праздника Дня связи, так вот кушала все правильно мясо и морепродукты (с майонезом, правда, были, но всего где-то 2 ст. ложки) с овощами, правда пришлось все-таки совмещать все енто с красным вином, но за весь вечер выпила всего 3 бокала. Правда на мясе был расплавлен сыр, так его сразу убрала! Так что раздельное питание это уже стиль жизни для меня! На утро никакой прибавки не было. Вот уже 10 дней как кончился пост, а я так и не могу сбросить набранные 2 кг , понятно что у всех по-разному, но все равно так обидно... По этому случаю, поменяю свой рацион, пока не сброшу эти 2 кг. Я раньше кушала так: затрак - каша с отрубным батончиком, через 2 часа вода, чай; обед через 5 часов - крахмалы с овощами, ужин - что-нибудь белковое (мясо или кисломолочка) либо сухофрукты (финики, чернослив, курага). Теперь хочу так: завтрак - чай с медом или вареньем, через 2 часа - фрукты или сухофрукты; через 3 часа обед - крахмалы с овощами, ужин - буду чередовать по дням: чай с медом, сухофрукты, фрукты, мясо, яйца, кефир. Хочу посмотреть поможет или нет... |