Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Basyuta 18.05.2008 - 20:25
Я, собственно, еще вот о чем - о глазури. Сделала кекс, решила покрыть шоколадной глазурью Dr. Oetker. Не понравилось. Жидкая и застывает так себе. Вкус не шоколада, а какао с молоком. Смотрю, у девочек, в основном, глазурь на шоколаде. Рискну предложить свою испытанную.
100 гр сливочн. масла
4 ч.л.какао
2 ст. ложки молока или сметаны (я люблю сметану)
1 стакан сахара

Растопить масло, сахар и смешать с какао. Добавит молоко (или сметану) и непрерывно помешивая довести до кипения
Количество можно увеличивать кратно в соответствии с необходимостью. Сама по себе, как шоколад растопленныйЯ, собственно, еще вот о чем - о глазури

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)