Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: lusek 13.05.2008 - 22:45
Андреевна
Цитата
lusek , старая капустка уже очень жесткая, а вот если возьмешь молоденькую, она такая рыхленькая и тоненькая. Ну хоть удалось поужинать?

Да я испугалась , что молодую на листья не разберу - она же кучерявая! Поужинать удалось, но т.к. капуста была как бронежилет, то начинка внутри получилась "кирпичиками" - ели ножом и вилкой. т.е. ножом резали голубцы на кубики!!! Пожалуй я виноградных листьев куплю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)