| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
| Автор: lusek 13.05.2008 - 18:33 | ||||
Андреевна
Жидкости к третьему часу стало много. Я включила на 5 минут выпечку - уж очент бурлит и выкипает. Опять убрала на тушение. Буду ждать. Мне ещё капуста странная попалась, очень жёсткая. Я листья варила в кипятке минут десять-пятнадцать, и они не стали мягкими, когда фарш заворачивала - ломались. Думаю, что через них не так просто жижкосьти пробиться. А наколоть вилкой я призабыла. Леська
Я тоже буду искать. А какой там принцип сушки? Есть какая-то "кнопочка"? Или как сушится??? |