Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Андреевна 13.05.2008 - 18:07
lusek , только не на плов, выкипит вся жидкость, а в голубцах подливка - вкуснючая штука. Очень много уложила голубцов и мало жидкости, это мое мнение. Я выкладываю голубцы, заливаю почти до верха соусом-подливкой, где-то 2/3 голубцов, ставлю выпечка или варка на пару до закипания, а потом переключаю на тушение. Но голубцов кладу не больше половины кастрюльки и свободно. Может потом пригодится кому. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)