| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
| Автор: Львица 13.05.2008 - 17:06 |
| Vitulia Не надо ничего отжимать. Берешь желатин, высыпаешь в ХОЛОДНУЮ воду или сок, молоко и пр... В чашечку или стаканчик налей четверть жидкости. Даешь постоять 5-7 минут, нагреваешь на водяной бане до ратворения гранул. Занимет обычно несколько минут. Только не перегрей и выливаешь в ТЕПЛУЮ ЖИДКОСТЬ - молоко, сироп.... Даешь остыть и заливаешь что надо. Если для торта делаешь, то смешай часть пюре фруктового или сливок с желатином готовым, а потом все это уже в остальной крем или фруктовое пюре выливай, иначе желатин резко остынет и будет гранулами. Ты Откер пользуешься? С ним проблем не должно быть... Это наш старый Советский очень проблематичный был |