Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: lusek 12.05.2008 - 18:36
маркоша
Цитата
Этот горох по вкусу отличается от традиционного?

На мой вкус этот горох вообще не похож на традиционный. Ну может быть вкус замоченного на ночь нута похож утром на вкус свежего зелёного крупного гороха. Я однажды попробовала гарнир из него в кришнаитском кафе в Одессе!!(друзья-вегетарианцы затащили) И с тех пор вспоминала и хотела сделать. Он получился не разваренный, а упругий при жевании. Думаю, если продумать специи, то можно много всего сделать.
Иpena
Цитата
lusek
Люсь, прогуляйся в Арабскую темку к девочкам, там много вариаций что делать с нутом найдешь и вкусноооо 

Да, я сегодня туда уже наведалась, пока нашла всё про фалафель - пасту-паштет из нута. Т.ч. буду дальше читать. Но т.к. в паштете мне очень нравится вкус оливкового масла и лимона, то можно их и просто в гарнир добавлять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)