| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
| Автор: lusek 12.05.2008 - 18:36 | ||||
маркоша
На мой вкус этот горох вообще не похож на традиционный. Ну может быть вкус замоченного на ночь нута похож утром на вкус свежего зелёного крупного гороха. Я однажды попробовала гарнир из него в кришнаитском кафе в Одессе!!(друзья-вегетарианцы затащили) И с тех пор вспоминала и хотела сделать. Он получился не разваренный, а упругий при жевании. Думаю, если продумать специи, то можно много всего сделать. Иpena
Да, я сегодня туда уже наведалась, пока нашла всё про фалафель - пасту-паштет из нута. Т.ч. буду дальше читать. Но т.к. в паштете мне очень нравится вкус оливкового масла и лимона, то можно их и просто в гарнир добавлять. |