Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Борисыч 12.05.2008 - 17:14
Vitulia
Цитата
Подскажите, пжлста, делал кто-нибудь кальмара в мульте?

Если уже чищенный, то режишь кольцами прямо мороженный и в мультю, с чем приятнее (мороженные овощи..., сырой картофель дольками или просто, без ничего), Режим "Тушение" 1 час или "Плов" В любом случае нежнейше получается. Раньше всегда делал на "Тушении", а вот пару раз на "Плов" подсел. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)