Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: lusek 7.05.2008 - 13:02
Девочки, спасибо. Теперь только сижу и надеюсь на чудо.
Макар
Цитата
Люсь, а йогурт-то где?

Я сначала начала делать шоколадный кекс с йогуртом (торт Куки от Сани). потом из-за отсутствия йогурта переключилась на этот желтковый вариант: показалось, что легко и быстро. И вот такая история. Вместо коньяка я влила ром, ложки 4. Но тесто было песочным и не мешалось вообще. Вот после полстакана ряженки стало похоже на кексовое. Потом я намудрила с этим разрыхлителем, потом оказалось, что соды почти нет - на кончике ножа... Вобщем не рискнула это лить в мультю, вылила в "корону", теперь думаю - а отчего он должен подняться у меня ? (если разрыхлитель всыпаа уже в жидкое тесто, а соды была щепотка). нус..жду...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)