Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Андреевна 7.05.2008 - 09:19
Цитата (Макар @ 7.05.2008 - 09:38)
Sade , ну каждый выбирает по себе, конечно... Я, когда лазанью делала, все прочла, советовалась с девочками, и мы совместно решили, что это - оптимальный вариант, сначала все протушится до мягкости, потом на плове - убрать лишнюю жидкость, но это опять же - кто как любит - просто на тушении - тоже все получится, только воды будет много... smile.gif



(Макар @ 7

Полностью поддерживаю!
Макар, с новой помощницей тебя!
Чур я с вами (Макар @ 7 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)