Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Леська 6.05.2008 - 20:04
Цитата (Макар @ 6.05.2008 - 19:48)
Европа, очень вкусный крем получается, если сначала взбить сливки, потом постепенно сахар, и по чуть-чуть замороженную(чуть размороженную) вишню, я таким Чудо прослаивала - песня!!!

Европа, а для меня самый вкусный крем: взбить яичный белок с сахаром и понемногу добавить протертые ягоды (или из запасов, а сегодня делала со свежей клубникой, разбитой блендером). Очень вкусное фруктовое безе и без жиров и ароматизаторов wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)