Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Европа 6.05.2008 - 16:26
После двух неудач с Выпечкой в МВ решила сегодня испечь там Торт магазинный, из пачки, чтоб если что- выкинуть не жалко... А он ПОЛУЧИЛСЯ!!! Весь пропекся! Значит, не все потеряно, буду печь теперь нормальные тортики smile.gif
Крем тоже купила в магазине wub.gif называется "Крем для торта" Dr. Oetker, там только 250 мл молока добавить и взбить. Так вот, мне этот крем понравился! Хотя вообще никакой не признаю, кроме вареная сгущенка+слив масло. Но состав там, мягко говоря, не радует...(эмульгаторы, стабилизаторы...)
Может кто-то знает, как делать такой крем дома? и что за крем это вообще? молочный?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)