Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: innok 9.06.2009 - 22:35
Tanny
Интересно, но непонятно... мне кажется, что ето для домашнего... А куда денутся яичный порошок, сухое молоко, горчица? У них ведь температура горения ниже, чем у чистого масла, они загорятся.
Вспомни, даже в самые застойные времена, мясо по fранцузски плавало в жире, а сверху была ета самая "белая масса". Я думаю произвести промышленно м., чтобы он отвечал данному тесту маловероятно... Интересно, кстати, на домашнем попробовать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)