| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
| Автор: anna100 9.06.2009 - 16:41 |
| pasha Я не знаю как в Канаде, но когда беру в руки упаковочку из Германии или Франции, то на ней четко и довольно крупно есть состав, данные о продавце, сроки все, рекомендации, предостережения....и беру нашу упаковку...самое важное мееееленьким шрифтом под наклейкой со штрих-кодом А по поводу "плесневеет, но не киснет" это упаковка современная. Я как-то пастеризованное молоко из пакета оставила на пару часов при комнатной температуре в съемном отсеке для молока от кофемашины, так скисло.... Заквашиваю тоже простое пастеризованное из пакета, все нормуль. А вот ежели в упаковке оставить, даже открытой, то простоит долго довольно. У меня 3 дня стояло как-то, на выходные уехали, забыли вскрытый пакет...ничего, даже не испортилось (пить правда не рискнули). |